共16个回答
  • 云顶梅溪湖朱瑶 丨Lv 1
    河西滨江新城和梅溪湖潜力会大一些
  • 张雅晴 经纪人
    0回答 0 东方新天地怎么样?最低折扣是多少?
  • dvyyq 丨Lv 1
    2环和3环之间,地铁物业发展大
  • 刘兰萍 经纪人
    星沙这里发展潜力不错哦
  • 誫子 丨Lv 2
    河西,长沙发展看河西。麓谷板块人群最多,潜力很大
  • 贺志军 置业顾问
    购房欢迎来电贺志军15616174173
  • 李晓东 经纪人
    你好!有问题可以联系我
  • 吴洁 置业顾问
    当然是珠江郦城, 最后绝版75平两房,89,94平南北通透三房,92平坐北朝南舒适三房。132平,177平中央园林景观楼王栋,一线临湖。4万平米的郦城公园,8000平米的景观湖,洪山公园,17万平米大型购物广场,近在咫尺的涝叨河风光带,苏托垸湿地公园,家门口的华润万家和乐方大型购物广场,即将通车的地铁一号线,小区唯一一个12年精英教育在小区里面而且不用过马路的精装楼盘。为了不再让您遗憾,欢迎致电吴美洁15073150252,我将全心为您提供置业计划,期待您的光临!
  • 杨桃 经纪人
    当数梅西湖了,环境好发展快
  • tiemingxiang 丨Lv 2
    雨花区政府附近,新苏广场,售楼部,电话号码,15197150235。