• 和日本湿胶比起来,嘉力丰的胶粉 胶浆好用吗?

    提问者:夏妙松

共3个回答
  • 韦幼翠 丨Lv 1
    传统的日本湿胶是一种化工技术成果,其中含有一定的化学成分,不能做到完全环保。
  • 白白柏 丨Lv 1
    钓鱼岛是中国的!现在要有用小日本的,鄙视……
  • 林昌赫 丨Lv 1
    "有时要看施工师傅的手艺和习惯的,嘉力丰的强力墙纸胶适用于粘贴纺织复合墙布、玻纤墙布、石英墙布。而嘉力丰白胶配合嘉力丰胶粉使用,效果更佳。不过嘉力丰最好的还是可食用的糯米胶,完全绿色环保。"