共10个回答
  • soufun-a81745 丨Lv 1
    美的冰箱差远了,根本不是一个档次的。并且人品也不好!亲戚家共有两台美的冰箱,一台维修了,在后面加了块散热板了。另一台抽屉生锈了点,脚底钢板生锈了。卖美的的人都是骗子,说比海尔还好,海尔是铝管的,容易压坏,还有毒。说是美的铜管的,耐用些。结果是美的冰箱制冷不如海尔冰箱好,噪音比海尔大得多,还要出毛病,也要生锈(第一感觉铜管不会生锈,怀疑是铁管,结果拿磁铁去要粘上).
  • h18910980591 丨Lv 4
    07年买的海尔,还没到奥运就坏了,后来买的美的,到现在也没见坏,这就是区别。
  • 小强是打不死的 丨Lv 2
    各有各的见解,我没有用过海尔冰箱,但是我用了2年多的美的冰箱,11年末买的,运行到现在除了去年国庆旅游关过机其他时间一直是开机状态,没有出现过一次质量问题,非常稳定,而且节能这点也做的很好,不怎么耗电,我觉得挺满意。
  • 孙永霞 经纪人
    07年买的海尔,还没到奥运就坏了,后来买的美的,到现在也没见坏,这就是区别。
  • 那久违的太阳 丨Lv 2
    07年买的海尔,还没到奥运就坏了,后来买的美的,到现在也没见坏,这就是区别。
  • 一个人生活_qq2014 丨Lv 1
    肯定是美的冰箱好啊!~我家的都用好多年了,一点毛病都没有啊
  • 小怪怪啊 丨Lv 1
    没有最好的冰箱只有最适合的冰箱,应该说两个冰箱品牌都是不错的,但是美的冰箱的性价比会更高,这也是事实,刚买了冰箱,之前也做了不少功课了,还是比较了解的。
  • 吴解 置业顾问
    海尔冰箱好
  • z7352095 丨Lv 5
    倒萨滴答声啊大阿斯
  • lb986286445 丨Lv 4
    头发突发突发天赋 u 一定的人与传统和 v 经过 v 韩剧 v