• 心境山水郡一期别墅怎么样?还有吗?(来自深圳心境山水郡小区)

    别墅

    提问者:海派甜心01

共133个回答
  • 张赟 经纪人
    惠州所有别墅都一样,可能惠阳中心区那好一些
  • 许多新 经纪人
    您好,一期还是有点保留单位的 户型是183平的联排别墅 单价差不多就是7500的样子 今天(3.29)二期已经开盘了 主要的户型是180的双拼和300多的类独栋最近开发商还是5万抵10万的活动 如果您敢兴趣的话 可以联系我.谢谢
  • lc6279 丨Lv 1
    有啊 ,非常不错的
  • 许凯荣 置业顾问
    一般般还可以
  • 梁红 置业顾问
    听说挺不错的,没去看
  • liufaliuf 丨Lv 1
    每个楼盘都有优势!我相信我们楼盘决定是你最满意的一个、清泉城市广场15万的大型商业综合体、优越的地理位置!15360117794内场销售刘法!如果有需要可以打电话过来
  • 李林娟 置业顾问
    我不知道哦
  • 1321386799lp 丨Lv 4
    还行吧!看看自己需要的是什么?
  • xfb_13612898525 丨Lv 1
    还行吧!看看自己需要的是什么?
  • 陈丹洵 置业顾问
    不好意思,我不负责那块