• 欧式装修效果图有好看的吗?

    如题,想把厨房装修的好看点,带点简欧风的那种。 北京市

    装修 装修效果图

    提问者:ljjing1018

共7个回答
  • 香城丽景售楼处 丨Lv 4
    麓湖哪边的项目就是欧式联排别墅建筑,不过有点贵,都是成都高端人士居住的地方。
  • tianyong15076622922 丨Lv 4
    找设计师做个效果设计是最好的,可以知道整体的一个感觉,我推荐东美装饰的设计师,因为他们的团队挺庞大、专业的。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 哈哈笑ch 丨Lv 1
    我个人觉得适合自己的才是最好的,您可以和设计师沟通交流自己的想法之后,设计师会根据你自己的需求来做效果图的。如果只是估计好看不好看,如果不实用那也不好。记住:厨房的设计要与最常煮饭的人沟通才能设计出最实用的方案,因为只有经常做饭的人才知道厨房的设置该怎样放才是最方便的。
  • 天津万科金钻陈陈 丨Lv 1
    您可以百度一下 简欧风格 看到喜欢的 和设计师沟通一下 看看能否装出效果图的效果
  • z7352095 丨Lv 5
    是飞得更高富国岛
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务!
  • 扣子willow 丨Lv 1
    找设计师做个效果设计是最好的,可以知道整体的一个感觉,我推荐东美装饰的设计师,因为他们的团队挺庞大、专业的。