• 计划提前还贷,等额本金划算还是等额本息划算?

    贷30万,20年,计划十年内可能提前还贷,那个更划算些?不要复制的长篇大论,实在点给我算算,商业贷款息7.5个点。 北京市

    等额本息 等额本金 还款 贷款

    提问者:霜之咏叹

共54个回答
  • 张通 经纪人
    当然是本息
  • 惠鹏 经纪人
    等额本金划算还是等额本息划算,要看具体情况而定。借款人按期偿还贷款本息一年以上; 提前偿还部分贷款的最低限额一般在1万元以上; 一般需提前30日告知贷款银行,并将身份证明、借款合同、还款存折等资料向贷款机构提出书面申请,由贷款银行进行审查; 借款人提前偿还部分贷款的,仍应按约偿还当月贷款本息,同时再将要求提前偿还的贷款金额存入还款账户。【希望以上解答对您会有所帮助】
  • xfb_18611177832 丨Lv 4
    看你贷多少年了
  • 售楼员冯彤 丨Lv 4
    提前还款,等额本金比较划算,具体可以问银行
  • 付蒙蒙 经纪人
    本息合算!
  • 康林18096001884 丨Lv 2
    百度一下吧
  • 李杰 经纪人
    提前还款,等额本金比较划算,具体可以问银行
  • hong12300 丨Lv 5
    提前还款,等额本金比较划算,具体可以问银行
  • 杨扬 经纪人
    本息合算!
  • 熊发明 经纪人
    额,我知道国有银行可以用公司名义买商住房,住宅不知道能不能买~