共11个回答
  • jian13270972875 丨Lv 1
    我家门面是优雅装饰公司做的,感觉老板为人不错,你自己去联系一下;了解了解。黄经理;13052872728。
  • 苏州装饰网 丨Lv 1
    苏州门面装修比较专业的装修公司是苏州必应装饰公司。你可以咨询这家苏州装修公司。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 成龙1988 丨Lv 1
    金蚂蚁的啊
  • 陈龙舟 置业顾问
    我家门面是优雅装饰公司做的,感觉老板为人不错,你自己去联系一下;了解了解。黄经理;13052872728。
  • wbliou2008 丨Lv 4
    清风,红蚂蚁多的是。
  • 陈淑娟 经纪人
    我接触过好得家装饰,感觉还不错!
  • 王双双 置业顾问
    金螳螂不错
  • 白炯阶 经纪人
    装修费力费钱费时,选装修公司是其中最关键的一环,最好亲自去装修公司考察,看一下装修公司规模,设计师人数,营业执照等,最好能去看一下他们的在建工地(不要事先预约)。带上户型图和设计师沟通一下,可以做个报价。
  • 瑜翠园吴镖 丨Lv 2
    辣椒辣辣辣
  • 宋文彬 经纪人
    不太清楚噢