共8个回答
  • 任雪霞 经纪人
    有地产项目 还有物业管理
  • 孙永霞 经纪人
    可以百度查查
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    不能容忍你要
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    觉得女人不记得
  • 48638622y 丨Lv 7
    新CD住咯到哦,
  • 谭盼曼 丨Lv 1
    不是很清楚,不过听说海昌是一个大集团。
  • 杨含玉 丨Lv 1
    1997年,海昌开始涉足“陆地项目”,在房地产、商业地产、旅游地产中,已建成的海昌华城、海昌欣城、海昌枫桥园、海昌名城、老虎滩极地海洋动物馆、金石滩主题公园、武汉海昌极地海洋世界,青岛 、烟台、杭州、重庆、成都等地的主题旅游地产项目都以与众不同的气质树立起崭新的专业标杆。
  • 何梦曼 丨Lv 1
    不是。1992年,海昌集团成立,历时22年的时间,海昌集团已经发展成为集石油贸易、船舶运输、商业旅游、地产开发四大支柱产业为一体的国际化企业,拥有雄厚的资金实力和开发能力。