• 关于厨房抽油烟机和灶具

    最近准备新房装修,在看厨房用品,也多方了解了一下。现在的问题是,如果分开来买的话,不如在一个店买一套烟机 灶具优惠些。大家给点意见我应该买哪个牌子?

    油烟机 新房 装修 新房装修

    提问者:苗宝小童

共11个回答
  • 孙永霞 经纪人
    就好复活节复古风好衣服然后又要放假
  • 吴解 置业顾问
    就买一套啊
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • w504650198 丨Lv 1
    饭后反弹花费太好方法和凤凰台饭否用户反弹恢复与福特和凤凰台服太丰富和他放弃
  • lzh15726646416 丨Lv 4
    于厨房抽油烟机和灶具
  • 姜雨鸣 经纪人
    不过符合法国那个发布大风吧
  • h18910980591 丨Lv 4
    好复活节复古风好衣服然后又要放假
  • lzh15726646417 丨Lv 5
    准备新房装修,在看厨房用品,也多方了解了一下。现在的问题是,如果分开来买的话,不如在一个店买一套烟机 灶具优惠些。大家给点意见我应该买哪
  • 天堂的本质 丨Lv 1
    想要价格优惠又有质量保证,就看看城团活动吧,听说他们都是跟厂商和总代理直接合作的,还有个砍价师砍价 哈哈哈 可以去看看
  • zhouyun72152 丨Lv 4
    大家给点意见我应该买哪个牌子? 关键字: 油烟机
  • zy5502 丨Lv 6
    我和加工业提供房间结核杆菌