• 今天中午教室里刷了2平米左右的油漆,外面刷了大约5平米,吹了一个下午风,晚上去上课还会有有害气体吗

    今天中午教室里刷了2平米左右的油漆,外面刷了大约5平米,吹了一个下午风,晚上去上课还会有有害气体吗?严不严重啊,到彻底没毒要多久啊 北京市

    油漆涂料

    提问者:roboar

共7个回答
  • 郭语诗 置业顾问
    百度问问吧
  • 展学玉 丨Lv 5
    肯定不行,就算闻不到了,还是有无
  • 成都洛格环保 丨Lv 0
    建议处理下,防患于未然,好比有人住新房,不到半个月得白血病、鼻咽癌,有人住一辈子,什么事没有,看你怎么看待了。谢谢。
  • 絕ぁ情_qq 丨Lv 4
    今天中午教室里刷了2平米左右的油漆,外面刷了大约5平米,吹了一个下午风,晚上去上课还会有有害气体吗?严不严重啊,到彻底没毒要多久啊
  • boboliuxia 丨Lv 3
    甲醛毒气是挺严重的,但是教室够大,不是密闭空间,所以对人体不会有太大的影响,但是吹一下午的风还是不够,最起码得空置两天时间。
  • 小镇姑娘土土滴 丨Lv 4
    有,肯定还有很多甲醛
  • 小乔一 丨Lv 0
    有啊,一时半会儿不会好的,能闻到油漆味肯定不行,就算闻不到了,还是有无味的有毒残留
相关知识
我要