• 桐乡国际女人城怎么样好不好

    提问者:房天下网友

共4个回答
  • 房天下网友 丨Lv 1
    售楼热线 :138 1671 9660
  • 刘中喜 经纪人
    项目概况1, 本项目是由桐乡长威置业有限公司开发建设的大型商业综合体,地处苏,沪,杭的金三角地区,位于桐乡市规划的千亩专业市场核心地带,周边高速公路,铁路,机场,港口等交通线路四通八达,地理位置得天独厚,交通条件优越。桐乡精品国际女人城位居桐乡市商业门户,商贸行政区,外商投资区交汇处,密邻客运中心,沪杭高速公路、沪杭高速铁路、320国道、京杭大运河横贯全境,物流、交通十分便捷铺位总面积:8-11平方米,总铺位5500间返租后总价:15-35万/套回报政策前3年 每年8%一次性从房款价里扣除第4、5年,每年按房价8%回报第6—12年,每年按房价8—18%回报第10年可按房价的120%进行回购业态分布1F内衣裤(含无缝内衣)女装、丝袜2F 饰品 黄金珠宝3F精品眼镜、女鞋女包、美容化妆品、女性保健品、男士用品4F精英会所 (KTV 精英会所、春秋季时装发布、模特表演T台)负一楼:品牌超市、美食城
  • 苦情泪 丨Lv 1
    冯经理:18964540773项目概况1, 本项目是由桐乡长威置业有限公司开发建设的大型商业综合体,地处苏,沪,杭的金三角地区,位于桐乡市规划的千亩专业市场核心地带,周边高速公路,铁路,机场,港口等交通线路四通八达,地理位置得天独厚,交通条件优越。桐乡精品国际女人城位居桐乡市商业门户,商贸行政区,外商投资区交汇处,密邻客运中心,沪杭高速公路、沪杭高速铁路、320国道、京杭大运河横贯全境,物流、交通十分便捷铺位总面积:8-11平方米,总铺位5500间返租后总价:15-35万/套回报政策前3年 每年8%一次性从房款价里扣除第4、5年,每年按房价8%回报第6—12年,每年按房价8—18%回报第10年可按房价的120%进行回购业态分布1F内衣裤(含无缝内衣)女装、丝袜2F 饰品 黄金珠宝3F精品眼镜、女鞋女包、美容化妆品、女性保健品、男士用品4F精英会所 (KTV 精英会所、春秋季时装发布、模特表演T台)负一楼:品牌超市、美食城冯经理:15000535354
  • 什么过去 丨Lv 1
    是的, 蛮不错 是个多元化性比较强的项目,上次有个小谢的带我去的,态度蛮好 、你们可以咨询一下他 电话是 13524061783 、