• 北京市住房公积金单位与个人缴存比例是多少?

    公积金

    提问者:你诗歌的人

共30个回答
  • 叶园园 经纪人
    按照你单位给你定的基本工资,北京市按照12%的比例交。 个人和单位各50%。 比如你基本工资3000元,那么扣你360元,单位再给你交360元,你每个月可以领720元。但是有的单位可能不是按照基本工资给你交公积金。这样情况一般是对那么基本工资很高的或者很低的。单位调整,不给你交太多。太少了也不行。
  • 赵鹏程 经纪人
    各一半,每月扣除你工资的12%,公司再同额度缴纳,相当于你是双份的
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    按照你单位给你定的基本工资,北京市按照12%的比例交。 个人和单位各50%。 比如你基本工资3000元,那么扣你360元,单位再给你交360元,你每个月可以领720元。但是有的单位可能不是按照基本工资给你交公积金。这样情况一般是对那么基本工资很高的或者很低的。单位调整,不给你交太多。太少了也不行。12121244566
  • 英国宫2014 丨Lv 4
    百度一下吧
  • 周延林 丨Lv 4
    不太清楚勒!
  • sf13716796354 丨Lv 1
    12% 一半一半
  • 冷空气2012 丨Lv 4
    地哦不我哦哦弄
  • 宝丰紫金城 丨Lv 4
    这个不太清楚
  • 一路走一路感慨f 丨Lv 1
    现在大部分单位都是一半一半的缴纳,但不知道你所在的单位是怎么分配的。建议打当地的公积金处咨询一下
  • 孔争争 经纪人
    这个你可以上网查一下