共5个回答
  • snowman_moscow 丨Lv 1
    产品质量超级烂,售后服务超级烂!安装后不到半年就故障,无法隔离臭味,多次联系官方客户反馈问题,不理不睬,申请jd交易纠纷4次,最后给了一个技术人员的电话,联系了无数遍,才慢吞吞发了配件过来,然后到现在为止,还没有派技术人员过来进行维修!马桶坏了快一个月了!投诉也没用,连官方的服务热线都没有!就是一个垃圾!
  • zy5502 丨Lv 6
    法恩莎智能马桶怎么样
  • zhouyun72152 丨Lv 4
    发挥积极发挥风雨交加有富甲一方
  • soufunwa61967487 丨Lv 1
    好用,用起来方便
  • 周云 经纪人
    海棠木地板配什么颜色家具,窗帘