共23个回答
  • 宋磊2014 丨Lv 1
    品质和物业服务不错
  • da13315631001 丨Lv 1
    香榭家园肯定是最好的楼盘啊!是咱们兴达地产的楼盘! 兴达最注重是品质跟绿化 。置业顾问;卢宏达 联系电话;13315631001
  • 陈龙舟 置业顾问
    这个主要是看您的需求主要是什么?您是看中他的位置,还是附近配套或其他,只要是符合您的要求,价格符合市场,就是好房子。
  • 家的港湾2013 丨Lv 5
    这个主要是看您的需求主要是什么?您是看中他的位置,还是附近配套或其他,只要是符合您的要求,价格符合市场,就是好房子。
  • 洋宝宝2014 丨Lv 1
    它是孔雀城系列的又一只新秀,蕴含着深厚的文化底蕴,不但性价比高,整体设计更是宜人宜居,完美的体现了现代生活的便利性,而且升值潜力更大,紧邻东小营地铁,居住舒适度远远超越普通密集社区! 首层带大面积花园,大花园为您生活将带来更大的乐趣! 2014年一期开盘,为了回馈新老业主的厚爱,起价仅仅 8000元/平米,价格直降京东年度最低。更值得一提的是项目户户都有赠送面积,大大提高了居住价值。得房率90%。 还在等什么!快快拿起手中电话咨询吧,千万不要错过如此好的项目!而且还有很多优惠等着你哦!7×24小时服务热线:18131628998
  • 宗艳6 丨Lv 4
    反正是不错
  • 杨扬 经纪人
    这个主要是看您的需求主要是什么?您是看中他的位置,还是附近配套或其他,只要是符合您的要求,价格符合市场,就是好房子。
  • sunxiaomin12345 丨Lv 4
    香榭家园的房子是最好的
  • zy5502 丨Lv 6
    怀念机会聚 uuuu
  • 1321386799lp 丨Lv 4
    这个主要是看您的需求主要是什么?您是看中他的位置,还是附近配套或其他,只要是符合您的要求,价格符合市场,就是好房子。