• 房屋贷款办理后,办理房产证抵押的时候,银行需要出据什么证明吗?

    要跟银行去房管局办理他权证,办理这个证明的时候不需要银行出据什么文件么?比如我和银行签订的协议,什么时候还款,多少年,具体结束日期,结清后处理事项等等 北京市

    房屋管理局 抵押贷款 还款 贷款

    提问者:loveplusamour

共5个回答
  • jerrwang1960 丨Lv 5
    咳嗽咳嗽快看看
  • 王健强 经纪人
    没有竣工验收合格证 会影响办产权的时间啊
  • 马兴昌 经纪人
    要有和银行签的贷款合同,银行营业执照、法人代表身份证等,这些东西银行会提供比如我和银行签订的协议,什么时候还款,多少年,具体结束日期,结清后处理事项等等 你问的以上这些问题贷款合同里面都有。0 0
  • 琳琳穗穗 丨Lv 4
    额度、利率、年限都是在贷款合同里面写了的,贷款期限结束或提前结清后银行会出解押材料,到房管局解押,解完押银行会给你出一个结清证明,表示你这笔款已经结清了。去房管局办理抵押登记之前银行要先做网申,然后出抵押材料,拿着抵押材料去房管局房管局才受理。还款日期是以放款日期来定,比如你2月20号放款的,那么银行的扣款日就是每个月的20号,你必须在20号之前把月供存到还款卡里。
  • 小雅CC 丨Lv 2
    要有和银行签的贷款合同,银行营业执照、法人代表身份证等,这些东西银行会提供比如我和银行签订的协议,什么时候还款,多少年,具体结束日期,结清后处理事项等等 你问的以上这些问题贷款合同里面都有。