• 在沈阳,夫妻已经购买一套房,在继承第二套房产,需要缴税么?如需缴税,分别要缴纳哪些税

    房产继承 二套房

    提问者:loading林_qq

共13个回答
  • 张文文 经纪人
    我是紫提东郡的置业顾问【张文文】,这是我的联系方式。18240366606 您来售楼处看房,进门直接找我接待就行。^_^
  • 大卖大卖 丨Lv 1
    到房地产大厦问下比较好
  • 苏喆 经纪人
    这个不知道
  • 王锐 经纪人
    您好,二套房的契税是百分之3
  • 王园园园 丨Lv 3
    问问中介吧
  • 格林木棉花张文文 丨Lv 3
    百度一下把
  • xfb_13166709708 丨Lv 3
    这不是很了解
  • 阳光100销售中心2014 丨Lv 2
    二手房契税为日百分之二
  • wangli1946 丨Lv 0
    应该需要缴税,既然是继承的房产,就应缴纳遗产继承税。
  • 王跃2013 丨Lv 1
    应该需要缴税,既然是继承的房产,就应缴纳遗产继承税。