• 纯实木家具价格

    新房是70平米的两室一厅,卧室是大床梳妆镜两个床头柜一个五层的拉的抽屉,和三开门的大柜子,次卧是需要放一台电脑和一个笔记本做成书房的样子还要书柜,客厅就是实木的软沙发要贵妃椅,桌子就是六人桌四把椅子就可以了,要一个小玄关可以挂衣服放鞋子就行了,风格上面偏地中海风格这种比较清爽的颜色,不喜欢太厚重的颜色因为家也不是很大,过两年会换新的房子,不需要特别好只要是环保的对人体无害的就可以了,这些加起来大概的价位是多少呢。 北京市

    卧室 装修风格 新房 客厅

    提问者:蝈蝈728

共1个回答
  • 酷BB 丨Lv 1
    这个真不好回答,不同的木头材质不同的价位,几百到几百万都有诶。虽说要便宜的也看款式做工之类的。现在也没有100%对人体无害,因为现在木头是没有大块整块的,都是拼接的,拼接必然用胶水。你是哪里的,我家附近是批发市场,所以相对便宜些。大床梳妆镜800-1500两个床头柜500-800/只五斗柜800-1500三开门的大柜子2000-4000书桌1000-1500书柜看你要多大的实木的软沙发5000-10000贵妃椅一般要单买1000-1500餐桌1800-2500玄关800-1500 以上要实地看了才知道 我只是说的比较宽泛的 也许有你要的价位,但是不一定有你喜欢的款式 有的款式喜欢了,但是价位你不接受,所以还是多兜兜店里