共43个回答
  • 颜燕青 经纪人
    不知道啊啊啊
  • 宋然 经纪人
    不是很清楚
  • 高乾周 丨Lv 2
    都已经结束了
  • 卫婷婷 经纪人
    发给伙食费规划
  • 孙敏 经纪人
    百度查一下~
  • 孙伟 经纪人
    百度一下吧
  • 高单双 经纪人
    您好,我是《融科城》置业顾问高单双,很高兴为您服务!融科城,600亩城市公园,200万方明日之城,政务之南、两湖之心、地铁旁、商圈边、名校中。开盘户型从80-140㎡!售楼处地址:翡翠路与石笋路交口向西一百米玻璃建筑售楼处!期盼您的光临!信息勿删!凭信息入场!若您有问题可随时打我手机咨询!高单双(18256917779)
  • gemajun 丨Lv 1
    可以百度一下
  • 中铁青秀城2014 丨Lv 4
    早就开盘了,可以去看看了中铁建*青秀城位于合肥市蜀山区西一环稀缺地块 火热预约中 售楼部已经对外接待相信中铁青秀城给您一个满意的家或商铺!专职置业电话:182-2665-5615(王元翔)邀请您来参观!五十万方城市宗合体等您来!
  • 金中木易 丨Lv 1
    可以打电话去售楼部啊