共5个回答
  • 微一iyyui 丨Lv 1
    儿童房装修尽量选择简约淡雅为主,但因个体差异,颜色搭配也需谨慎处理,比如男孩子可以选择黄色、淡蓝色、红色、绿色等比较有个性的色彩,但切忌将红色与绿色相互搭配,而女孩子则可以采用白、紫、粉等高贵典雅的色系。建议楼主去看一下贝尔地板。贝尔地板都很漂亮而且很环保,适合小孩子房间。
  • 李虎剑 经纪人
    看下万科梦想派的样板房
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • cswsicven 丨Lv 1
    黄色,粉色
  • 今朝装饰 丨Lv 1
    一般都是以比较漂亮艳丽的色调为主的,【粉红色】。地板一般选淡黄色。看起来比较的有活力,比较好一点。
  • 絕ぁ情_qq 丨Lv 4
    儿童房装修大家都是选择的哪种