• 房东和租户合同违约中介需要承担什么责任

    中介

    提问者:bainianjingning

共80个回答
  • 张通 经纪人
    违约责任是由违约方来承担、在合同期内 中介有见证和服务的作用,不是中介违约 中介不需要承担责任!
  • qq982299702 丨Lv 4
    违约有合同条款
  • 王立 经纪人
    责任应该是违约方承担,中介不承担责任
  • mihaiyang 丨Lv 0
    如果是因为中介失职造成的违约,中介需要承担责任。如果是业主或是客户单方面违约,中介有帮着协助的义务。希望我的回答对您有所帮助
  • 哈Gr 丨Lv 0
    房东将房子托管给中介公司,中介公司的员工把房子租出去了,现在租客违约。是租客承担责任还是中介公司的员工或者是中介公司承担呢
  • 陆阳 经纪人
  • xiaweiyishuian 丨Lv 6
    户合同违约中介需
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    需要承担什么
  • 彭浩 经纪人
    很高兴为您服务
  • 朱飞宇 经纪人
    ASDFASDF