共84个回答
  • 吴佳豪 经纪人
    买房有购房合同,在北京一定要通过我爱我家买房,交易有保证,房主不配合过户,房地产公司就会起诉!如果是你和业主私自成交的,你就拿购房合同起诉房主。
  • 售楼处春龙 经纪人
    你可以百度下吧
  • 程力 经纪人
    根据合约来。以法律来维护自己。
  • 陈世娇 丨Lv 1
    走司法程序。
  • miaoyabo555 丨Lv 3
    除了你卖的这套房子外你名下若无其他房子则你再买房算首套,首付三成。
  • 李艳青 置业顾问
    咯哦摸摸铁
  • donggaoping 丨Lv 1
    您好,链家地产董高平很高兴为您服务,您可以拿着您的购房合同赵到中介公司,让他们帮您解决,中介一定会帮您跟业主沟通的,实在不行可以走法律程序
  • 王立 经纪人
    房主不配合您可以去法院起诉,如果是通过中介公司买的房子可以由中介出庭作证
  • 168hgy 丨Lv 4
    多注意添衣保暖!
  • 1321386799lp 丨Lv 4
    那找你们的房产公司