共5个回答
  • 朦胧111 丨Lv 1
    我家用的就是查里世家家具,已经十年了,质量还不错,一直没出现问题,我家楼下那家不知买的哪个牌子的海棠木家具,裂了好几次了。经常找人回家修,很麻烦。选家具还是要选大品牌!
  • 侠客2014 丨Lv 1
    不错,简单大气不过时。质量不错.他们家的颜色和其他家的海棠木比颜色很正。做工很细,工艺也很讲究!
  • soufun-a214140 丨Lv 1
    我家使用的也是,质量挺好的 已经使用了3年了
  • wap3258729094 丨Lv 1
    查里的家具还是不错的,我们同事一起买了好几套,性价比很高,而且无辅材,最主要是颜色好,金黄色,放到家里很贵气!
  • 魏新华沙 丨Lv 0
    很好!颜色正,款式简单大方,关键是质量好!我用了5年了没出任何质量问题。