共13个回答
  • 宝丰紫金城 丨Lv 4
    以家庭为单位,名下唯一住房的房本满五年,是说没有营业税、没有个税!可以省好几万块钱!!
  • 曹玉梅lz 丨Lv 4
    以家庭为单位,名下唯一住房的房本满五年,是说没有营业税、没有个税!可以省好几万块钱!!
  • 闻啸 经纪人
    指的是房产证从下发日期到过户日期,也可以以契税交纳日期到过户,哪个早按哪个计算。以家庭为单位,名下唯一住房的房本满五年,是说没有营业税、没有个税!
  • 林增亮 经纪人
    世界就是可是可是妈妈
  • 胡文豪 经纪人
    国家过了5年,就是房产证上的日期到现在已经过了5年了,不唯一就是不是唯一住房,还有一套。不满5年就是不够5年。唯一就是唯一住房,如果是唯一住房就不用交营业税
  • 钟燕梅 置业顾问
    你好 百度查一下
  • 黎爽 置业顾问
    这个不是很清楚的
  • longgedashai 丨Lv 4
    你好 百度一下
  • 周彩红 经纪人
    以家庭为单位,名下唯一住房的房本满五年,是说没有营业税、没有个税!可以省好几万块钱!!
  • hanqi0312 丨Lv 3
    以家庭为单位,名下唯一住房的满五年,是说没有营业税、没有个税,可以省几万块钱!