共4个回答
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    这个挺好的
  • 王文娟 经纪人
    是换沙发皮吗?旧沙发翻新,在湖里那边有一家厦门新凯龙沙发厂,刚开始我的一个朋友家的旧沙发在他那边换了皮感觉效果还不错,后来我家的沙发也让这家沙发厂换的效果不错质量也很好 2011年换的,现在沙发也还挺好的,我记得电话是15259292946 那么长时间了不知道这个电话号码有没有
  • 每天每天微笑_qq 丨Lv 2
    沙发翻新 新革命 自主创新 效果好 耐用性高 手感好 可观赏性强 价格合理 --旧沙发 翻新 环保。。。 厦门爱家沙发 翻新厂 专业承接 :家庭真皮沙发. 维修 .翻新换皮 .换布、企业根据不同客户的不同需求度翻新换皮换布相应的座椅、厦门爱家沙发翻新厂范围:翻新维修,布沙发更换面料,更换海绵 及使用过程中出现的座垫下沉,座簧绷带老化等问题翻新,清洗家庭 真皮沙发, 皮床 餐椅 等 皮布 家具的翻新 维修 换皮 换布。。。。。。。承接家庭.酒店.宾馆.酒楼.休闲中心.网吧及企事 业单位的各式座椅及沙发翻新维修,座椅及沙发换皮换布.缝补裂线 .保养.护理.维修加固.加硬..以及沙发的清洗保养服务。收费: 合理、优惠, 具体价格视实际情况而定,面议厦门爱家沙发翻新厂服务的宗旨:热心细致的服务态度,打造温暖亲 切的服务氛围.为您提供:更专业.更稳定的优质服务欢迎你拨打我们的联系方式咨询182 0598 7062 厦门沙发翻新,沙发换皮找厦门爱家沙发厂
  • 杨依1 丨Lv 4
    封顶的回过头发昏分