共15个回答
  • 值得 丨Lv 1
    1前期设计——2主体拆改——3水电改 造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7 厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器 安装——13开关插座安装——14灯具安装 ——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电 安装——20家居配饰 1、前期设计:主要是根据自己的生 活习惯设计,并且对自己的房间进行一次 详细的测量,大家不要犯懒,最好亲自测 量一遍,测量的内容主要包括: 明确装修过程涉及的面积。特别是贴 砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面 积; 明确主要墙面尺寸。特别是以后需要 设计摆放家具的墙面尺寸。 2、主体拆改 进入到施工阶段,主体拆改是最先上 的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙 皮、拆暖气、换塑钢窗等等。主体拆改说 白了,就是先把工地的框架先搭起来。
  • 装修工程大辛 丨Lv 1
    你好,你提的这个问题,相信很多家里装修的人都很关心。因为有些装修公司或个人就是胡乱要钱!这个问题,最好找几个熟识的朋友。自己买点材料弄下就好了,不过现在干活工费的确不少,一般简单改造一下也就1000-2000元够了,我给你推荐一下“青岛简爱居装饰”这家公司很实在。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 展学玉 丨Lv 5
    是墙纸比较好呢,又耐脏又好看还环保!墙纸胶就选嘉力丰糯米胶,国内的品牌,完全食用级别的!市场上也卖的最俏了!
  • xfb_18341913937 丨Lv 1
    嗯嗯嗯嗯嗯额
  • soufun-a1118601 丨Lv 0
    建议咨询下南京凯典装饰吧,我家在凯典装饰装修的,凯典免费量房,出方案,免费送效果图。
  • asd991 丨Lv 2
    一般按工时收费,如果是要更换材料,材料费另计。50元每小时!!
  • 絕ぁ情_qq 丨Lv 4
    水电改造和结构改造和设计造型有很大的关系,所以一般来说就是设计越复杂 就会涉及较多的水电改造 像现在的什么智能系统的话 那就更多了 所以这个不好说
  • 13627145876ys 丨Lv 4
    要不了多少钱的
  • 温泉孔雀城秦瑜 丨Lv 3
    不太清楚啊
  • 王召 经纪人
    北京华夏绿洲装饰认为可以采用悬浮式铺装方法