• 墙皮发霉脱落卫生间外较为厉害

    装修完后挺好一年多了也没什么事之前没通暖气今年才用的地暖,卫生间下水道忘记开了放地暖水的时候导致积水严重冒到卧室一部分,哪位大神帮我分析一下像这种情况怎么办,怎么修复,修复完了贴墙纸中不? 北京市

    卧室 暖气地暖 地暖 装修

    提问者:天宇唯一

共4个回答
  • 王娜 经纪人
    社会就是这么现实啊。愿意跟你吃苦的女孩子少的可怜啊
  • 一手专家2 丨Lv 3
    目的就只有一个加强房地产调控,加强土地供应的力度
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 李娜 经纪人
    要去这个社区去查就可以了。
  • 电子与生活 丨Lv 2
    应该肯定是漏水造成的,一是你要检查看看卫生间有没有漏水(把地漏堵住,通过给卫生间防水观察你家楼下的顶板处);二是检查你暖有没有漏水(通过打压检测);如果都没有问题的话应该就是墙体原来装修时吸收的水(墙面装修完面层把水封堵在里面了),这时要把该处墙面面层及抹灰层铲掉,然后把墙面用电暖气烘干(自然风干最好,但是时间太长),再二次装修此处,应该就不会出现原来的问题了。
相关知识
我要