• 请问怎么查询外地在北京工作的人员的购房资格?我想买房,但不知道自己是否有买房的资格

    购房

    提问者:zhuyu_qq

共72个回答
  • 蒋永鹏 经纪人
    你可以先自己大概计算一下,你的社保或个人所得税缴纳了多久了
  • 张通 经纪人
    北京社保五年,去银行查征信啊!
  • sunguoyue 丨Lv 1
    查个税:连续5年是否连续纳税,断月不断年!查社保:连续5年,既不断月也不断年!如果拥有北京的工作居住证或者军官证或者集体户口或者你的爱人是否拥有此类资质凭结婚证也同样拥有!
  • ljmengqi 丨Lv 4
    如果您是外地户口 需要满足五年社保或者纳税证明如果您是北京户口或者北京集体户口 可以直接购买 您想查资质 您可以去链家任何一家链家地产店面 免费给查资质 大概10个工作日出结果
  • qq150674860 丨Lv 5
    么查询外地在北京工作的人员的购房资格?我想买房,但不知道自己是否有买房的资格
  • 高永州 置业顾问
    去管理部门咨询
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    那个房产证上写的谁的名字
  • 英国宫2014 丨Lv 4
    施工方得很高很高
  • 杨贺8 丨Lv 3
    百度一下咯
  • 贾俊乾2014 丨Lv 4
    这个真的还不知道呢