• 查询个人征信系统,只能查到近5年的记录吗?那我要查房贷的,是不是超过5年的,就查不到?

    贷款

    提问者:xiaoxiao640

共19个回答
  • huatingquan 丨Lv 4
    般银行就比较难贷款 房贷记
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    记录 连续三次累计六次 一
  • 江杨 经纪人
    查征信主要查您是否有不良记录 连续三次累计六次 一般银行就比较难贷款 房贷记录是银行间联网的 都能查到 没有时间限制
  • 王春梅 置业顾问
    对,应该差不多!
  • 曹拓 丨Lv 1
    房贷不是查进五年的,您要是之前贷过款的话在人民银行有记录就得是二套贷款。
  • 徐军军 置业顾问
    查征信主要查您是否有不良记录 连续三次累计六次 一般银行就比较难贷款 房贷记录是银行间联网的 都能查到 没有时间限制
  • lqt4094 丨Lv 1
    应该是查的到
  • a214797775 丨Lv 2
    你在百度查查
  • 一手房管家 丨Lv 2
    百度搜索下。
  • 杨依1 丨Lv 4
    响 因为每年都是总行给支行一次性拨款 今年是分批拨款 但是总额还是没有变化 所以总体来说银行并没有收紧房贷