• 没有任何证明,没有公积金,可以向银行贷款买房吗?

    我是自由职业。 目前月薪最多可过万。 在没有房产证公积金没有其他证明的情况下可以向银行贷款买房吗? 本人现有15-17万左右,房子大概48万,如果可贷能贷多少? 怎么算的? 北京市

    购房 贷款 公积金 房子

    提问者:困学

共20个回答
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    银行给您贷款,相当于银行借给您48万,银行凭什么借款给您,这里就需要您证明我有实力还款比如,您可以提供担保人 ,或者用其他作抵押。这样银行才会给您贷款。
  • 齐力东 经纪人
    银行给您贷款,相当于银行借给您48万,银行凭什么借款给您,这里就需要您证明我有实力还款比如,您可以提供担保人 ,或者用其他作抵押。这样银行才会给您贷款。
  • 龙柏林 经纪人
    个电饭锅电饭锅
  • 李丹 经纪人
    不好意思 不了解
  • 韩洋洋 经纪人
    rthrrtsjrthjrt
  • yuze1218 丨Lv 4
    好咯好咯回家咯
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    带多少钱,多上时间能批下
  • 刘帅 经纪人
    银行给您贷款,相当于银行借给您48万,银行凭什么借款给您,这里就需要您证明我有实力还款比如,您可以提供担保人 ,或者用其他作抵押。这样银行才会给您贷款
  • 惠鹏 经纪人
    银行贷款的前提就是要让你提供你有还款能力的证明,具体可咨询当地的贷款银行。【希望以上解答对您会有所帮助】
  • lm4321 丨Lv 4
    银行给您贷款,相当于银行借给您48万,银行凭什么借款给您,这里就需要您证明我有实力还款比如,您可以提供担保人 ,或者用其他作抵押。这样银行才会给您贷款。