• 连续交满六个月公积金可以贷款多少?

    刚刚就业半年,暂时查不到公积金缴纳记录。

    贷款 公积金

    提问者:就地埋葬过往

共100个回答
  • 张通 经纪人
    在北京买房的话:1.必须在北京开户2.连续足额缴存12个月,3.现在还在缴存状态
  • 张向武 经纪人
    要连续12个月的!
  • lj13264378880 丨Lv 1
    您在北京买房,这个条件是不能满足的,不能贷款。在京购房必须同时满足四个条件:1.必须在京开户一年以上 2.必须连续足额缴存12个月 3.而且还现在还在缴存状态。4.目前名下没有未还清的公积金贷款!
  • 韩向生 经纪人
    公积金贷款最少要交一年,能带过少看你最近一个月公积金的的缴存额,一般的级别最多也就80万
  • xy123900 丨Lv 1
    在北京买房的话:1.必须在北京开户2.连续足额缴存12个月,3.现在还在缴存状态。
  • yuze1218 丨Lv 4
    好咯好咯回家咯
  • 闫智东 经纪人
    不可以 必须1.必须在北京开户分国管市管2.连续足额缴存12个月,3.现在还在缴存状态。
  • lm4321 丨Lv 4
    必须交够一年才可以
  • 夏冬梅 置业顾问
    你是在哪工作 沈阳是需要 缴满6个月后才能使用 能带多少钱是要看你缴存额多少 个人缴存额大于220 的 没什么问题 年龄别太大啊。一般市公积金个人能带30万 省的45 万 具体要看你总房款多少 紫提东郡售楼员夏冬梅 具体可以打电话咨询 15041250701
  • 王召 经纪人
    北京开户2.连续足额缴存12个月,3.现在还