• 世界品牌净水器排名 世界十大净水器品牌排名

    提问者:爱动不动2013

共6个回答
  • 一二三 丨Lv 3
    框架结构的墙体是可以打通的,如果不是框架结构的话,那就要看情况了,最好是去物业咨询下。
  • 暖色商人_qq 丨Lv 1
    有美的,泉来的,pur.evers.史密斯这些都是不错的。
  • charry10110827 丨Lv 0
    世界净水器十大品牌权威排名如下 第一名:斯帝沃净水器,世界顶级净水器品牌,帝皇奢华,皇室臻品第二名:道尔顿净水器,和道尔顿酒店一样出名第三名:澳斯德净水器第四名:立升净水器 道高一尺,膜高一丈第五名:史密斯净水器 热水器和净水器并举第六名:飞利浦净水器第七名:法蓝盾净水器第八名:格力思净水器第九名:百诺肯净水器第十名:美国怡口净水器
  • baneyo_weibo 丨Lv 1
    泉来净水器很好
  • 兰儿_qq2014 丨Lv 1
    爱沃净水器还可以,我们家在用。
  • 笑笑杏_qq 丨Lv 1
    世界品牌净水器有美的、沁园、立升、安吉尔