• 我准备买房,总价70万,先付百分之三十,剩余的分十五年还清,一个月要付多少钱

    房价 购房

    提问者:ffff5206

共16个回答
  • 张雅晴 经纪人
    百度一下吧
  • 荔城晓美 丨Lv 6
    这个看你的经济情况来定的咯!不是说牌子的就一定好!所以得根据自己的需求来!
  • qq150674860 丨Lv 5
    看您购买的房子的位置和新旧 现在的银行的贷款是基准利率 15年 50万 大约4500左右
  • hexifang 丨Lv 4
    看您购买的房子的位置和新旧 现在的银行的贷款是基准利率 15年 50万 大约4500左右
  • 刘艳 经纪人
    百度一下吧
  • 李昕 经纪人
    百度一下的
  • 当代府官方 丨Lv 5
    可以去当地有关部门问问。
  • 曹玉梅lz 丨Lv 4
    看您购买的房子的位置和新旧 现在的银行的贷款是基准利率 15年 50万 大约4500左右
  • 宝丰紫金城 丨Lv 4
    看您购买的房子的位置和新旧 现在的银行的贷款是基准利率 15年 50万 大约4500左右
  • 王元博 经纪人
    看您购买的房子的位置和新旧 现在的银行的贷款是基准利率 15年 50万 大约4500左右