共6个回答
  • 姜慧明 置业顾问
    全部都说明白最好,会通情达理的。
  • mouhongying 丨Lv 6
    由于紫外线老化和其他物质氧化作用的结果。
  • 陈瑶 置业顾问
    这个只要你和装修公司协调好了,合同签好了,基本是没有什么问题的。
  • zjy3002 丨Lv 0
    《花样年别样城》 《 保利阳光城》 《 鸿江.尚城世家》《清泉城市广场》 《太东高地》 《 苹果社区》《光耀城》 《白云自在谷》 《自由自在》《太东。高地》 《旺东国际广场》 《鹏德名苑》《中央国墅园》 《府河名居》 《山语华府》 别墅社区:热销楼盘:《百万花城(将军湖)》 《半岛1号》 《心境山水郡》《光耀城*先生的玫瑰园》 《中信新城》 《惠阳振业城》《缘水岸》大亚湾线洋房社区:热销楼盘:《卓越东部蔚蓝海岸》 《爱琴海》 《御玺山*大峡谷》 《聚泰启程》 《锦地繁花骏园》 《太东时尚岛》
  • zjy3003 丨Lv 1
    惠阳线路洋房社区: 热销楼盘:《花样年别样城》 《 保利阳光城》 《 鸿江.尚城世家》《清泉城市广场》 《太东高地》 《 苹果社区》《光耀城》 《白云自在谷》 《自由自在》《太东。高地》 《旺东国际广场》 《鹏德名苑》《中央国墅园》 《府河名居》 《山语华府》 别墅社区:热销楼盘:
  • zjy3005 丨Lv 0
    短信报名方式:姓名 人数 上车地点和时间 惠州楼盘名称惠阳线路洋房社区: 热销楼盘:《花样年别样城》 《 保利阳光城》 《 鸿江.尚城世家》《清泉城市广场》 《太东高地》 《 苹果社区》《光耀城》 《白云自在谷》 《自由自在》《太东。高地》 《旺东国际广场》 《鹏德名苑》《中央国墅园》 《府河名居》 《山语华府》 别墅社区:热销楼盘:《百万花城(将军湖)》 《半岛1号》 《心境山水郡》《光耀城*先生的玫瑰园》 《中信新城》 《惠阳振业城》《缘水岸》大亚湾线洋房社区:热销楼盘:《卓越东部蔚蓝海岸》 《爱琴海》 《御玺山*大峡谷》 《聚泰启程》 《锦地繁花骏园》 《太东时尚岛》《畔山名居》 《金沙世纪城》 《龙光天悦龙庭》