• 关于每个月还房贷的问题

    (新手提问)我举个例子:贷款买房的时候,刚开始每个月还房贷2000,我可以在还了若干个月之后将还款增加到4000吗?如果可以这样的话,该怎么计算剩余的还款?有人说有的银行不支持改变还款数量的服务,是这样吗? 北京市

    购房 还款 贷款

    提问者:213yisheng

共4个回答
  • 陈延燕 经纪人
    提前还款可以缩短年限
  • 郑清华 经纪人
    银行一般提前还款,月供不变缩小年限,或者年限不变缩小月供!
  • 15889696670f 丨Lv 1
    有些银行是要供够几年的时间才可以申请提前还款的,并且金额不能少于1万。
  • wangfeng451 丨Lv 1
    是的,银行不支持改变还款数量的!