• 长春80多平房子装修,哪家装修公司好而且价格便宜?

    口碑和售后服务都比较不错的?听朋友说长春艺佳装修公司还不错,有在他们那装修过的么?

    装修公司 装修 房子

    提问者:某晓樂_qq

共12个回答
  • 崔英道_qq 丨Lv 2
    我之前房子装修,了解过装修公司,长春艺佳装修公司挺好的口碑,价格便宜,而且他们是免费给设计,免费给量尺的,服务态度特别好,装修完的质量也很好,选他们家肯定没有问题。你咨询一下吧,15584196111
  • 权美人_qq 丨Lv 1
    长春艺佳挺不错的,装修效果很好,我妹妹结婚的新房就是他们给装修的,当初也是在网上看说评价什么的挺好的,之后去他们公司签的合同,挺不错的。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 王状 经纪人
    建议找个工长
  • 郭玉雪 经纪人
    艺佳没听过 铭威倒是很便宜
  • 天然农夫米 丨Lv 1
    长春鑫立方装饰公司不错啊,先施工,后付款,零首付的,春城性价比最高的装修公司 一八九四六七五五二九〇 让您装修无后顾之忧
  • 王晶 置业顾问
    大禹华邦挺好的
  • 尚京 丨Lv 1
    今朝看看吧
  • 万科金域徐思 丨Lv 1
    不清楚啊!
  • 郑小北 丨Lv 3
    城市人家!
  • 高敬源 置业顾问
    估计你知道了