• 父母把房产赠与子女,怎样操作花钱最少?

    父母都健在,房子是母亲的名字,要把房子改成女儿的名字,女儿已结婚生子,但户口还与父母在一个户口本上没有变动,女儿的孩子也在此户口本上,要过户的房子不是户口所在地.这种情况下怎样过户才能少花钱呢? 北京市

    户口 房产 房屋赠与 房子

    提问者:口臭大军

共12个回答
  • 秦汉孤鸿_qq 丨Lv 3
    个人办理房产证只需要身份证就行
  • 家的港湾2013 丨Lv 5
    直接继承就行了
  • 1321386799lp 丨Lv 4
    直接继承就行了
  • 白天不懂夜里黑2013 丨Lv 4
    打官司比继承公证省钱
  • sunxiaomin12345 丨Lv 4
    就去地税走赠与手续就可以
  • 樱桃之远33 丨Lv 4
    建议走买卖的程序,如果直接继承的话将来出售的时候会有差额20%的个税,会直接影响房价,到时候付出的成本会更高。
  • lj18910658925 丨Lv 1
    建议您走买卖的程序,如果直接继承的话将来出售的时候会有差额20%的个税,会直接影响房价,到时候付出的成本会更高。
  • 168hgy 丨Lv 4
    直接继承就行了
  • 80后大叔 丨Lv 5
    可以找个律师去咨询一下
  • 计春曦 经纪人
    打官司比继承公证省钱