共34个回答
  • 徐红春 经纪人
    菱 湖 印 象
  • huatingquan 丨Lv 4
    第三方士大夫现场v
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    把你们那不过会发热
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    说说的,有可能
  • 王凯锋 经纪人
    南国威尼斯城
  • 董庆良 置业顾问
    来威在环保方面做得很好。要买油漆的话可以考虑看看
  • 黄丽英 经纪人
    百度一下吧
  • 刘彬 置业顾问
    百度一下吧
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    最新出台的房产政策和四月份的时候一模一样没有任何变化.不知道你们注意没有,只是国家糊弄人用的.至于房产税也只是说说的,有可能实施,八字没有一撇.也就是说现在国家除了四月份出台的5个政策以外,到现在还没有出台一个政策.不过你要是买新房的话到时可以等等看看市场,毕竟房产税不知道会不会出,不过你要是买的是二手房的话倒是可以直接买的,因为政策对二手房的影响非常的小
  • 李理 置业顾问
    最新出台的房产政策和四月份的时候一模一样没有任何变化.不知道你们注意没有,只是国家糊弄人用的.至于房产税也只是说说的,有可能实施,八字没有一撇.也就是说现在国家除了四月份出台的5个政策以外,到现在还没..