• 哪位老师帮我看看我这信用报告还能办理住房贷款吗?

    贷款

    提问者:suyunxiangben

共3个回答
  • 贾长苗 经纪人
    现在四大银行年底是紧了点;可以到其他银行贷款。
  • sunday00089 丨Lv 3
    山东副省长违纪内幕山东省副省长黄胜山东省副省长
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    可以,按照现在国家通用征信标准应化分为瑕疵类,一般银行都能够接受瑕疵类征信评级客户。逾期金额多少?逾期原因是什么?如果非本人过错可以到开户行开一个非本人过错的证明。不过你要注意啊,信用卡要及时还款,这个记录会跟你五年的。