• 住房公积金 提高个人缴存比例有什么好处?怎么计算?

    例如,我每月工资1000元,惯常个人缴存比例为8%,单位8%,那每月打入我公积金账户的金额是多少?如果我提高个人缴存比例至12%,单位还是8%,那每月打入我公积金账户的金额是多少?提高个人缴存比例又有什么好处?会否令我1000元的总工资有所升值? 北京市

    公积金

    提问者:欣屁屁

共14个回答
  • 王帅伟 经纪人
    这个转移起来比较麻烦如果您转的话,要通过比较多的程序
  • 王召 经纪人
    这个转移起来比较麻烦如果您转的话,要通过比较多的程序
  • 乐楠 经纪人
    这个转移起来比较麻烦如果您转的话,要通过比较多的程序
  • 杨海波丶 丨Lv 6
    这个转移起来比较麻烦如果您转的话,要通过比较多的程序
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    这个转移起来比较麻烦如果您转的话,要通过比较多的程序
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    这个转移起来比较麻烦如果您转的话,要通过比较多的程序12
  • wudonghua2014 丨Lv 4
    这个转移起来比较麻烦如果您转的话,要通过比较多的程序
  • 吴钧城 经纪人
    这个转移起来比较麻烦如果您转的话,要通过比较多的程序
  • 芯云 丨Lv 4
    职回家 公司给开的辞工证明 就是解除劳动合同证明书 我要怎么样领住房公积金啊 我现在就身份证 和 暂住证 和公司开的证明 就这些动西 能领到吗 ·。不行的话 还要什么证明关键字: 住房公积金
  • 黄华娣 经纪人
    这个转移起来比较麻烦如果您转的话,要通过比较多的程序