共7个回答
  • gk4547 丨Lv 6
    纯血种就是纯输出,脆皮但秒杀的,哪个纯血种最强啊
  • suihurong 丨Lv 0
    颜色方面可以,图案稍微有点杂,但是因为色调的关系总体不错,较素雅老年人用它可以。 但是也要看具体老人的品味,有喜欢素雅些的,有喜欢大红大紫艳丽色调的。具体选择应具体对待,怎么也得给老人一个顺心不是?
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • linmuyishu 丨Lv 1
    老人适合用木柜
  • 田红伟 经纪人
    希望有人可以帮助我,感激不尽
  • 陈琨 置业顾问
    听说一个捷西橱柜也不错啊,不知道这品牌哪个好些,真诚的求解答。
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    现在不流行这种风格;
  • zhdizzy 丨Lv 3
    貌似太素了也不大气