• 孩子2岁北京户口,符合两限房申请条件吗?

    孩子2岁,户口随爸爸是北京集体户口,离婚后孩子跟妈妈生活,妈妈是外地户口。妈妈带着2岁的孩子可以申请两限房吗?谢谢

    两限房 户口 集体户口 非本地户口

    提问者:五角枫林

共1个回答
  • 江山语聊 丨Lv 4
    1、单身必须满30 已婚没规定2、单身的话就是你个人的资产,家庭就是你申请的单位,如果是以你和父母的家庭为单位申请那么就是你们三口的总资产,如果是你和你丈夫的家庭那就是你们俩的。如果是你申请那么你必须年满30,因为年满30算单立户,就是你一个人是一个家庭。3、申请成功后还是可以买商品房的至少目前没有规定不许买。4、5年后可以自由交易,比如这个房子你30万买的,5年后卖了80万,那么差价是80-30=50万 国家要征收你这个50万的35% 即50*35%=17.5万,你可以得到50-17.5=32.5万