共17个回答
  • 张梦洁 经纪人
    ,大于月供的2.2倍,这样银行才会相信你能正常还款,才会放款给你
  • jerry881116 丨Lv 5
    不是,大于月供的2.2倍,这样银行才会相信你能正常还款,才会放款给你。
  • 吴钧城 经纪人
    不是,大于月供的2.2倍,这样银行才会相信你能正常还款,才会放款给你。
  • 邱升辉 经纪人
    百度搜索咯
  • 杨贺8 丨Lv 3
    不是,大于月供的2.2倍,这样银行才会相信你能正常还款,才会放款给你。
  • a214797775 丨Lv 2
    您好我是香邑溪谷售楼处的经理很高兴为您服务,您电话多少回头给你回电!
  • 惠鹏 经纪人
    一般情况下是的,大于月供的2.2倍,这样银行才会相信你能正常还款,才会放款给你。【希望以上解答对您会有所帮助】
  • 彭军妹 经纪人
    不是,大于月供的2.2倍,这样银行才会相信你能正常还款,才会放款给你。
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    不是,大于月供的2.2倍,这样银行才会相信你能正常还款,才会放款给你
  • 杨敏羚 置业顾问
    2倍以上就行