• 我家客厅想做越层,问用何种材料支撑,大约费用多少?

    您好!我家客厅长5.7M,宽4.0M,房顶有一部分是斜顶,斜顶最高处4.8M以上,最低点高2.9M,我想利用斜顶部分空间,搭建一越层,靠墙放置楼梯,请问应该实用何种材料,大约需要多少费用?谢谢!(楼房是六层板楼,砖混结构,顶层。)

    楼房 砖混结构 客厅 跃层

    提问者:firice

共1个回答
  • 蝴蝶笨笨 丨Lv 3
    根据我的经验分析,你可以选择槽钢做主骨架(4米向)然后上面用木版铺装。下面用木龙骨加石膏板就可以了。我们这有3000元就可以了。包括细节装饰。