共12个回答
  • 任凤蓉 经纪人
    很高兴为你服务
  • 杨栋 置业顾问
    推荐答案 契税:房屋总价的3%印花税:总价万分之五维修基金: (一)购买不配备电梯房屋的购房人按75元/平方米(按房屋建筑面积计)交存。(二)购买配备电梯房屋的购房人按120元/平方米(按房屋建筑面积计)交存。(三)对定销商品房(含动迁安置房等)不配备电梯的房屋,购房人按40元/平方米(按房屋建筑面积计)交存;配备电梯的房屋,购房人按90元/平方米(按房屋建筑面积计)交存。产权代办登记费:国有土地范围内成套住房登记按件收取,住房登记以套为基本单元;非住房登记以房屋的幢、层、套、间等有固定界限的部分为基本单元,登记时由申请人任选上述基本单元为一件进行申请登记。550元/套物业管理费:按物价局规定收取
  • 莫洛阳 经纪人
    推荐答案 契税: (一)购买不配备电梯房屋的购房人按75元/平方米(按房屋建筑面积计)交存。(二)购买配备电梯房屋的购房人按120元/平方米(按房屋建筑面积计)交存。(三)对定销商品房(含动迁安置房等)不配备电梯的房屋,购房人按40元/平方米(按房屋建筑面积计)交存;配备电梯的房屋,购房人按90元/平方米(按房屋建筑面积计)交存。产权代办登记费:国有土地范围内成套住房登记按件收取,住房登记以套为基本单元;非住房登记以房屋的幢、层、套、间等有固定界限的部分为基本单元,登记时由申请人任选上述基本单元为一件进行申请登记。550元/套物业管理费:按物价局规定收取 房屋总价的3%印花税:总价万分之五维修基金:还要要交契税,维修基金,工本费等
  • 谌成才 经纪人
    哥哥哥哥 v 个哥哥哥哥
  • hxz314720576 丨Lv 6
    二手房不知道要不要?
  • 陈仕海 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • 岳梦梅 置业顾问
    要交契税,维修基金,工本费等
  • fcser 丨Lv 7
    契税,大修基金
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    一般都需要几万
  • 小小二 丨Lv 7
    差不多。