• 关于新房装修设计及注意事项

    新房

    提问者:激情广角

共5个回答
  • zy5502 丨Lv 6
    结核杆菌黄瓜黄瓜符合规范
  • 朱聪 经纪人
    自己小区有商业,对面现在有个签约的步步高超市
  • zhouyun72152 丨Lv 4
    灰色行业所有黄色要核试验
  • 周云 经纪人
    结核杆菌和国际法和规范化
  • meteor88622 丨Lv 2
    两个卧室朝南 一个卧室朝北 客厅就是朝西了?建议南西采用冷色 如果觉得不合适就灯光打暖色 东北光线好不?不好就采用暖色 或中性色 厨房对着进门 就不管了吧 厨房门的颜色就采用和墙一样的颜色 达到视觉上的效果 或者做个推拉门 进门右侧凹进去了 刚好做个鞋柜 上面还可以做个吊柜储物用 看样子面积不算小 不要全部采用一种颜色来装 到时候会感觉到空旷