• 木地板打蜡为什么起花?如何处理?(来自北京紫檀小区)

    我家的木地板是天然的紫檀,第一次厂家给免费打腊效果非常好。后来我买了“碧丽珠”地板腊(液体的),可是每次打腊后都花,而且非常涩,一踩就有脚印。后来又用去腊水去腊后再用,可还是这样。不知道该如何处理?用什么样的地板腊好呢?请各位大侠指点。skw2003@126.com。谢谢!

    瓷砖地板

    提问者:偶单身

共4个回答
  • 古灵精怪sun 丨Lv 3
    我家也是木地板,在开始我用碧丽珠效果不好,在超市我碰上有,涤太太>牌木质地板家具保护剂,它分浅色系,深色系,根据您的木地板深浅颜色在定,我用完效果很好.请您试一试.
  • 海子无言 丨Lv 3
    用专门地板蜡比较好,超市有很多牌子可以选择。看看说明找一种适合你家地板的。打的时候一定要打匀,蜡不是越多越好,要适量。
  • 鼎好家政 丨Lv 0
    我用的是鼎好家政的人很好;他们用得是美国豪氏蜡
  • 蝴蝶笨笨 丨Lv 3
    向厂家咨询一下,用什么蜡合适和打蜡的方法,我觉得方法很重要。
我要