共35个回答
  • 杨华 经纪人
    的萨芬的飞洒的发生
  • qq150674860 丨Lv 5
    甲方有权利参与工程质量和施工进度的监督,有义务积极配合材料进场、分阶段验收、竣工验收等签认手续;甲方不在期间,指定 为代理人对进场材料、 分阶段验收、竣工验收、工程变更等进行签认; (2)施工过程中甲方对不符
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    司有约束力吗
  • lijiangjun07 丨Lv 1
    合同是对双方的约束,将来有法律纠纷了是主要依据啊
  • 宁申 置业顾问
    热水他一度覅公平
  • 刘进13720129904 丨Lv 4
    但是梵蒂冈法国红酒好看就离开;
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    很高兴为您服务
  • 卢继萍职业顾问 丨Lv 3
    丰厚的说法驭鼠怪人的是否有
  • 15612618677杨 丨Lv 7
    可以行使不安抗辩权。合同条款继续生效,但是可以以对方违约为由,延迟支付部分款项。要看具体的合同条款。
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    这个可以相信
我要