• 吊顶种类有哪些?都适合哪些地方?第一次装修,啥子都不晓得。

    吊顶 装修

    提问者:盖拉府

共12个回答
  • 麦培琼 经纪人
    吊顶材料选什么好啊? 一般情况下是先做吊顶造型还是先铲墙皮?有什么猫腻吗? 卫生间、厨房要吊顶的同志们看过来吧 大家卫生间吊顶都用的防潮石膏板还是铝扣板啊?哪个好?
  • 冀红岩 丨Lv 2
    吊顶材料选什么好啊? 一般情况下是先做吊顶造型还是先铲墙皮?有什么猫腻吗? 卫生间、厨房要吊顶的同志们看过来吧 大家卫生间吊顶都用的防潮石膏板还是铝扣板啊?哪个好?
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 光头强1臭狗熊 丨Lv 2
    直线吊顶 迭级吊顶 平面吊顶 穹形吊顶弧线吊顶异型吊顶混搭吊顶
  • 她丶还没来 丨Lv 1
    铝的吊卫跟厨 石膏的吊客卫这是最好的有疑回
  • 花开艾特半夏 丨Lv 1
    家装这块一般选择石膏板做吊顶
  • 陈陈5217 丨Lv 4
    一般吊顶,家庭的话,主要都是纸面石膏板吊顶
  • 王单 经纪人
    吊顶材料选什么好啊? 一般情况下是先做吊吊顶材料选什么好啊? 一般情况下是先做吊
  • 王召 经纪人
    读后感成功哈哈 v 酒吧街
  • 魏成鹏 经纪人
    直线吊顶 迭级吊顶 平面吊顶
  • 喜迎门乐家装饰 丨Lv 1
    其实种类有很多的,常用的就石膏刷漆和木龙骨架。石膏线的造型比较丰富,而木龙骨架或者其他材料的吊顶,牢固性更好些