• 小户型家装用哪种防水材料好?

    我家的是那种小户型的房子,如果说要做防水处理那我应该选择什么样的防水材料好呢? 北京市

    房子 防水 户型 小户型

    提问者:hfuasi

共2个回答
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    卫生间防水通常采用JS,聚氨酯,曹阳宝,金汤水不漏,韩国双雄,日本大关,价格15~36元每平米。干区做到300高,湿区做到1800高,墙身根部做圆弧R半径10mm,管笼做翻边,地面做越过门槛。
  • 没毛的牙刷 丨Lv 4
    这要看你是室内防水还是室外防水!如果是室外,在经济条件一般的情况下,坡屋面选择油毡防水,平屋面选用SBS,如果是卫生间,可以选用JS涂膜防水。这个要看家装防水的具体位置和使用环境来区别!不能一概而论地选择防水材料!
相关知识
我要