• 卫生间隐形门材质问题

    卫生间和客厅餐厅正对,所以要做成内推隐形的,五金门结构之类的都有数了,就是外面的材质处理难倒我了,要求朴素简单,想问问大家这个隐形门外材质该怎么做啊!1、和旁边墙面一起刷乳胶漆?这样木工板上的乳胶漆会牢固吗?可以的话木工板上要怎么处理?一样刮腻子在喷乳胶漆吗?2、和旁边的墙面贴一种壁纸?要可以的话木工板上是否要处理基层,要用什么胶水粘壁纸?壁纸工人会做吗?3、铝塑板可以做吗?墙面可以直接粘铝塑板吗?4、其他饰面板是否都要拿细木工板做基层?那墙的厚度不又长出来一截儿吗(比如9厘),那门框又和墙面不是一平啦问问各位专家的意见啊,找不到资料头疼中,呵呵 北京市

    客厅 装修材料 五金 木工

    提问者:huaxiongff

共4个回答
  • zhaott2010 丨Lv 2
    1、门是木工板的话,是不宜刷乳胶漆的。2、可以贴墙纸的。木工板表面的处理,可有普通的清漆涂刷一遍,然后用腻子批刮找平即可。腻子里面必须添加白乳胶,以增加腻子层的附着力。腻子批刮完成以后用砂布打磨,然后与墙面上一样用基膜涂刷。3、铝塑板不能直接贴在墙面上的。4、如果用饰面板制作的话,墙面上肯定会做出来几公分的,但一般不会超过5公分。门框是根据墙面来做的——事实上,隐形门在外面看起来是没有门框的,门扇与墙面形成一个整体,门框在里面是可以看得到的。
  • 靳艳妮 置业顾问
    肯定是办理拆迁房比较好,是免征营业税的。
  • 一江冻水 丨Lv 1
    卫生间的门建议用免漆板来制作,他有防潮的功能,相适应卫生间潮湿的环境。我家里卫生间的门就是用的大王椰的免漆板,而且花色还多而好看,价格也实惠
  • 张秋 经纪人
    郭嘉最聪明,贾诩最狡猾,司马懿心机重,诸葛亮最悲哀。